photolevina (photolevina) wrote,
photolevina
photolevina

Школа для невест


Полтора года назад я впервые запустила на своем сайте Школу для невест. Это такая бесплатная двухнедельная рассылка, на которую можно подписаться и получать письма с советами по организации свадьбы.

Прошло полтора года, и я представляю обновленную версию своей школы! За это время я многому научилась, многое увидела и очень многое переосмыслила. Наобщалась с коллегами опять же. В общем, жизнь не стоит на месте, все меняется, развивается. И мой взгляд на организацию свадьбы тоже.

Многое осталось таким же на самом деле. Например мой взгляд на распорядок дня: я по-прежнему считаю, что лучшим вариантом будет минимизировать количество и длительность переездов в свадебный день. В идеале все пункты расписания (сборы, прогулка, регистрация, банкет) проводить в одном месте, снять загородный дом или просто дачу обустроить. Но ситуации, конечно, бывают очень разные.

А вот в свадебной моде, например, за это время много чего нового случилось. Кроме того раньше я больше писала о классических свадебных платьях и силуэтах, а теперь мне оказалось интереснее рассказать о последних тенденциях.

Не могу сказать, что мой взгляд на фотографию сильно поменялся за это время, но теперь у меня есть несколько больше слов и аргументов на эту тему того, как выбрать именно вашего фотографа. Я расскажу об основных направлениях мировой и российской свадебной фотографии, о том, что они из себя представляют, и чем друг от друга отличаются. И вы сможете определиться с тем, какое направление вам ближе и интереснее.

А в целом структура школы осталась примерно такой же. Моя школа для невест - это 7 писем, помогающих тем, кто мало что понимает в организации свадьбы, ответить на себе на основные вопросы, структурировать знания, определиться со своими желаниями и возможностями и сформировать список дел. Знаю по себе и на примере многих своих подруг, что, когда ты внезапно понимаешь, что вот уже пора к свадьбе готовиться, часто просто не знаешь, за что хвататься. Я хочу помочь именно в этом случае: снизить количество неизбежного стресса и подарить большую ясность мысли)

Я за красивые хорошо организованные свадьбы! =)

Подписаться можно по ссылке

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments